mysql全局权限账户%登录不上ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'zzq'@'localhost' (using password: YES)



mysql中有新建了一个%(允许所有主机连接)和ALL权限的账户。但是竟然连不上。用root或者其他localhost的用户却可以登录。首先检查下防火墙打开了没,可以用service iptables stop打开防火墙。如果仍然报错:


报错:ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'zzq'@'localhost' (using password: YES)


帐号密码都对了 就是连不上。细心的话我们会发现 帐号权限是%,而这里提示的是localhost。

错误原因如下:



mysql> GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO 'monty'

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值