myeclipse和eclipse设置项目不需要项目名也能访问



我们在前面有一篇文章提到过:

tomcat下访问Web项目,jsp项目不需要输入项目名称和端口号的配置方法


直接设置tomcat的话可以达到不需要输入项目名 就能访问项目的目的。


但是这种设置 只能设置一个项目。



我们还有另一种方式 是在myeclipse或者eclipse设置,把项目设置成ROOT项目,发布到tomcat的webapp的ROOT目录中,这样启动项目时也不需要项目名即可访问项目。


所有的项目都在webapps目录里面,root是其中的一个项目,当我们的端口是8080时,http://localhost:8080默认访问root项目。





myeclipse设置


myeclipse对着项目右键选择properties,web,将Web Context-root设置为/ROOT即可。






eclipse设置


eclipse比myeclipse稍微麻烦一些 需要设置两个地方

对着项目右键选择properties,Web Project Settings 把Context root 设置为 /。

然后在servers中点击Modules---> Add Web Module ---> 增加 .到我们的项目的映射即可。










已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 69.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值